OK

Frittelle di piselli e patate

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittelle di piselli e patate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
312

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia, quando sono cotte sbucciatele e riducetele in purea con lo schiacciapatate. Lessate per sei-sette minuti i piselli in acqua salata a bollore. Tritate finemente il cipollotto e il prezzemolo. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, amalgamate bene.Con le mani infarinate prendete un po’ di composto alla volta e formate delle polpette, schiacciatele leggermente e friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele sul piatto da portata e servitele subito ben calde con filetti di carne alla piastra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI PISELLI E PATATE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi