OK

Frittata siciliana di asparagi e carciofi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata siciliana di asparagi e carciofi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
231

PROCEDIMENTO

Lessate per dieci minuti i fondi di carciofo in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a fettine. Lessate per cinque minuti anche le punte degli asparagi in acqua bollente salata e tagliateli a rondelle.

In una terrina unite al formaggio grattugiato l’aglio e il prezzemolo tritati e incorporatevi le uova sbattute.

In una padella grande scaldate l’olio, versatevi metà del composto di uova, disponetevi i carciofi e gli asparagi e aggiungete il restante composto di uova. Fate dorare la frittata da entrambe le parti e servitela calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA SICILIANA DI ASPARAGI E CARCIOFI"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi