OK

Focaccia al timo

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Focaccia al timo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
55 min
Tempo lievitazione
6h - 8h
Tempo di riposo
1h - 3h
Tempo totale
8h e 25 min

PROCEDIMENTO

Il vero problema del lievito madre è che provoca dipendenza: prima per rinforzarlo, poi perchè ha tutti quei profumi, poi perchè vuoi migliorare panizzi ad ogni ora del gionro e della notte. Questa focaccia è semplicissima, ma richiede tempo e pazienza. Ecco come si fa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA AL TIMO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile.

RICETTA IMPEGNATIVA

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.

Condividi