PREPARAZIONE | 15 MIN |
COTTURA | 10 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
ETA' CONSIGLIATA | DA 1 A 3 ANNI |
POSSIBILITA' FRIGO | SI |
POSSIBILITA' FREEZER | SI |
Preparate il pesto in anticipo e riponetelo in frigorifero in un vasetto coperto con un filo d’olio. Allo stesso modo potete conservarlo in freezer. Scongelatelo nel microonde o immergendo il vasetto nell’acqua calda. Per evitare che la pasta si raffreddi subito con il pesto freddo, scaldate la zuppiera in forno o sciacquatela con acqua bollente prima di condirvi la pasta oppure fate intiepidire il pesto ponendolo in una ciotola immersa in acqua calda.
Lavate le zucchine, spuntatele, asciugatele bene e tagliatele a rondelle. Lavate gli spinaci, sgocciolateli bene, asciugateli nella centrifuga o scuotendoli dentro un canovaccio pulito e metteteli nel mixer con le zucchine, le mandorle e il parmigiano. Condite con un pizzico di sale e frullate unendo a filo l’olio extravergine fino a che il pesto non avrà assunto una consistenza cremosa.