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Faraona ai porcini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Faraona ai porcini ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
434

PROCEDIMENTO

Steccate la faraona con salvia e nepitella, bardatela con la pancetta. In una casseruola versate quattro-cinque cucchiai d’olio, adagiatevi la faraona, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per circa 35 minuti. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio, aggiungete i funghi a fettine, alcune foglie di nepitella, i pomodori spezzettati e portate a cottura. Tagliate la faraona a pezzi, trasferiteli nel tegame dei funghi e lasciate insaporire per 15 minuti, regolate sale e pepe. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite.

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