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Faraona all'ananas


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 542 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 faraona
  • 1/4 di panna
  • 30 g di burro
  • 1/2 ananas
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • brodo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate il burro e tre cucchiai d’olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio finemente tritati e l’ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo, coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Togliete la carne e tenetela al caldo.
Mescolate bene il fondo di cottura della faraona, passatelo al setaccio e versate nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare. Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fette.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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