OK

Faraona all'ananas

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Faraona all'ananas ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
542

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate il burro e tre cucchiai d’olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio finemente tritati e l’ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo, coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Togliete la carne e tenetela al caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARAONA ALL'ANANAS"

La cima di tacchino è un interessante esempio di secondo piatto di carne, alternativo all'arrosto di tacchino, altrettanto gustoso e più scenografico. Si tratta di un un pezzo unico di carne, detto appunto cima ma anche tasca o punta, ripieno di...

Condividi