L'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è un piatto unico goloso e completo, perfetto per recuperare la carne avanzata da un'altra ricetta in modo appetitoso.
L'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è un piatto unico goloso e completo, perfetto per recuperare la carne avanzata da un'altra ricetta in modo appetitoso.
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa.
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno.
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice.
Gli involtini di vitello al cartoccio sono facili da preparare, veloci e sfiziosi. Il ripieno con prosciutto cotto, gruviera e funghi secchi è ricco e filante.
Tenere fettine di carne per la piccata di vitello al limone, una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo piatto gustoso.