OK

Fagiano in salmì alla toscana

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiano in salmì alla toscana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
352

PROCEDIMENTO

In una terrina raccogliete un trito di carota, sedano, cipolla, salvia, rosmarino, gli spicchi d’aglio, la buccia di limone grattugiata e il succo di mezzo, tre-quattro cucchiai d’olio, sale e pepe. Adagiatevi lo spezzatino e lasciatelo in infusione per alcune ore. Trasferite il tutto in una casseruola, ponete sul fuoco e cuocete, a fiamma media, per 15 minuti, quindi spruzzate il vino e fatelo evaporare. Versate il brodo e portate a cottura in circa mezz’ora. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIANO IN SALMÌ ALLA TOSCANA"

Condividi