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Parmigiana di melanzane e mozzarella
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
380 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Parmigiana di melanzane e mozzarella
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
380 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 3 melanzane
• 1 mozzarella
• passata di pomodoro
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 3 melanzane
• 1 mozzarella
• passata di pomodoro
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Tagliate le melanzane a fettine rotonde dello spessore di un centimetro o poco più. Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciate che perdano l’acqua amara di vegetazione. Lavatele, asciugatele e friggetele nell’olio facendole dorare leggermente, sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente.

Su ogni fetta di melanzana adagiatene una di mozzarella e, sopra, versate un cucchiaino di passata di pomodoro. Disponete i dischetti sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 180° per cinque- dieci minuti oppure il tempo necessario perché il formaggio si sciolga in modo uniforme. Servitele tiepide oppure sono ottime anche fredde.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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Fonte 40
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