Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
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1
Lavate accuratamente le melanzane, asciugatele, tagliatele a fette e grigliatele. Arrostite i peperoni, spellateli, apriteli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a striscioline.
2
Sbattete le uova aggiungendo i peperoni e il sale. In una pirofila ben oliata, sistemate le melanzane grigliate.
3
Aggiungete metà del composto di uova e peperoni. Ricoprite il tutto con uno strato di Emmental tagliato a fettine.
4
Chiudete con un nuovo strato di melanzane grigliate e il composto di uova. Infornate a 180° per circa 30/40minuti. Servite con passata di pomodoro fresco.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
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