Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Per sformare la torta levatela dal forno, lasciatela riposare per 4-5 minuti e rovesciatela sul piatto da portata prima che il caramello solidifichi. Se vi piace, servitela tiepida con gelato di crema
1
Sbucciate le banane e tagliatene ognuna in quattro spicchi nel senso della lunghezza. Disponeteli in un piatto, bagnateli con succo di limone e lasciate riposare per 5 minuti. Sciogliete il burro in uno stampo, unite lo zucchero e cuocetelo fino a che inizia a caramellare.
2
Levate lo stampo dal fuoco, lasciate intiepidire, scolate le banane dal succo di limone e allineatele sul fondo dello stampo stesso.
3
Copritele con il disco di pasta sfoglia, ripiegando l’eccesso di pasta verso il fondo dello stampo, bucherellate la superficie in più punti con una forchetta e cuocete la crostata rovesciata in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.