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Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino ricetta
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Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min

1

Lavate i cannellini dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda per una notte. Pelate la carota e lavatela insieme al sedano con le sue foglie, sbucciate lo scalogno e tritate tutto. Scolate i fagioli e metteteli in una pentola con le verdure e un rametto di rosmarino. Coprite con acqua fredda e fate cuocere a pentola coperta, a fuoco basso, per un’ora e un quarto circa.

 

 

Preparazione Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino - Fase 2

2

Salate la minestra solo a fine cottura, eliminate il rosmarino e frullate. Rimettete la crema sul fuoco diluendo con acqua calda fino a raggiungere la densità desiderata.

Preparazione Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino - Fase 3

3

Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente con il rametto di rosmarino e rosolate la trota tagliata a striscioline. Togliete ll pesce dalla padella e unite altri due cucchiai di olio scaldandoli per profumarli col rosmarino.
Distribuite la crema di cannellini in 4 piatti, guarnite ogni porzione con qualche pezzetto di trota salmonata e un cucchiaio di olio al rosmarino e servite.

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