OK

Calamari ripieni di olive e capperi

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Calamari ripieni di olive e capperi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min

PROCEDIMENTO

I calamari, con il corpo a forma di cono, diventano dei “contenitori” ideali per essere riempiti. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALAMARI RIPIENI DI OLIVE E CAPPERI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA FACILE

L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!

Condividi