OK
...

Biscotti bicolori


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 8 MIN-10 MIN
CALORIE 114 CALORIE
INGREDIENTI
  • 320 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca del forno con l’apposita carta. In una terrina lavorate a crema soffice il burro con lo zucchero. Incorporatevi la farina setacciata con il lievito. Dividete l’impasto in due parti, a una mescolate con cura il cacao.

Tirate i due impasti a disco di alcuni millimetri di spessore. Sovrapponeteli, arrotolateli, tagliateli a fettine alte un centimetro. Disponetele sulla placca foderata del forno, cuocete per circa 8-10 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare i biscotti, serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI BICOLORI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare il gusto, aggiungere alla quantità indicata di cacao 8 grammi di peperoncino in polvere. Naturalmente, in tal caso, questi biscotti sono riservati agli adulti.


CONDIVIDI
COMMENTA
#