OK

Bigoli alle acciughe

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bigoli alle acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
411

PROCEDIMENTO

Lavate e diliscate le acciughe. In una padella scaldate l’olio e fatevi insaporire il peperoncino e due spicchi d’aglio. Quando sono dorati eliminateli e aggiungete le acciughe, mezzo cucchiaio di prezzemolo e il pangrattato. Lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci minuti, unite i pomodori pelati e tritati grossolanamente, un pizzico di origano e, se necessario, il sale. Cuocete altri quindici minuti e prima di levare dal fuoco unite il restante prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio tritato. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sul piatto da portata e conditela con il sugo ben caldo. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGOLI ALLE ACCIUGHE"

Condividi