OK

Asparagi con maionese piccante

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Asparagi con maionese piccante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Asparagi con maionese piccante - Fase 1
Preparazione Asparagi con maionese piccante - Fase 1

1

Per preparare gli asparagi con maionese piccante iniziate a pulire gli asparagi: tagliate la base bianca, più dura, ed eliminate la parte esterna e fibrosa del gambo con un pelapatate. Lavateli e fateli cuocere a vapore per circa 10 minuti, si dovranno intenerire.

Preparazione Asparagi con maionese piccante - Fase 2
Preparazione Asparagi con maionese piccante - Fase 2

2

Nel frattempo preparate la maionese. Versate nel bicchiere del frullatore a immersione l'uovo più il tuorlo, l'olio di semi, il succo di limone, una presa di sale, una macinata di pepe e il cucchiaino di senape. Frullate con il mixer per circa 30/40 secondi, alla massima velocità. Trasferite la maionese in una ciotola e amalgamatevi i cetrioli tritati.

Preparazione Asparagi con maionese piccante - Fase 3

3

Servite gli asparagi con maionese piccante tiepidi o freddi, senza condirli ulteriormente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI CON MAIONESE PICCANTE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi