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Arrosto con gli occhi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Arrosto con gli occhi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Preparazione Arrosto con gli occhi - Fase 1
Preparazione Arrosto con gli occhi - Fase 1

1

Appoggiate la carne su un tagliere e, con un lungo coltello, praticate due profonde incisioni orizzontali nella parte centrale, un po’ distanziate tra loro. Infilate in ciascuna un würstel.

 

 

 

2

Scaldate l’olio in una casseruola dal fondo spesso e fatevi rosolare l’arrosto su tutti i lati. Quando risulta ben dorato unite le erbe aromatiche, bagnatelo col vino e lasciatelo evaporare. Salate la carne e bagnatela con un mestolino di brodo caldo. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora e 15 minuti, bagnando l’arrosto col brodo caldo quando il fondo di cottura tende ad asciugarsi.

 

 

3

Un quarto d’ora prima del termine di cottura unite i würstel rimasti e cuoceteli insieme all’arrosto. Togliete la carne dal fuoco e filtrate il sugo per eliminare la salvia e gli aghi di rosmarino. Lasciate riposare la carne almeno 5 minuti prima di affettarla e servitela irrorata dal sughetto con accanto i würstel ben arrostiti e accompagnata da spinaci al burro.

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