Preparate un trito di salvia e rosmarino, insaporitelo con due pizzichi di sale fino e con questo composto soffregate la carne, poi spennellatela d'olio e pepatela. Adagiatela in un tegame foderato con carta d'alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.
A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla teglia, diluite il sugo di cottura con un cucchiaio d'acqua tiepida, aggiungete un pizzico di zucchero, gli acini d'uva e l'erba cipollina tritata, ponete sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti ritirando il recipiente appena la salsa si addensa.
Tagliate l'arista a fettine, trasferitele sul piatto da portata e sopra distribuite la salsetta d'uva. Servite subito a tavola.
Il ramen freddo è una ricetta facile e veloce per un piatto unico delizioso e saporito di ispirazione orientale. Un'idea per servire i noodles in versione estiva per una pausa pranzo ma anche per una cena tra amici.
Un secondo di carne molto appetitoso sia garzie alla marinatura agli aromi sia alla bardatura di pancetta. Un piatto facile da preparare, perfetto per il pranzo della domenica magari accompagnato da un'insalata di stagione o da delle patate arrosto.
Il cavolo rosso caramellato è una ricetta facile per un contorno diverso dal solito, ottimo con i secondi di carne e con i formaggi. Ecco la nostra ricetta, facilissima.
La ricetta dei tonnarelli con pecorino e mele croccanti è facile e veloce. Un primo piatto sofisticato per sorprendere i vostri amici con un accostamento insolito.
Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne arrosto molto gustoso e succulento. Una ricetta semplice per un grande classico genuino, perfetto con le patate.
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele...