Il polpettone di zucca, gustoso secondo piatto dal cuore di funghi e formaggio, è ottimo per una cena in famiglia, o con amici, stuzzicante ma poco impegnativo. Si tratta di un polpettone che non prevede l'uso di carne, dalla ricetta facile.
Vi consigliamo di prepararlo con il giusto anticipo perché per tagliarlo a fette è necessario che sia intiepidito, altrimenti rischia di sbriciolarsi. Dopodichè potete riscaldare leggermente le fette al momento di servire. Se gradite potete arricchirne il ripieno con dello speck tagliato a striscioline sottili.
Per una cena a tema, partendo da un antipasto come le Chips di zucca al rosmarino e chiudendo con la Crostata di zucca e cannella, sono tante le ricette con la zucca dalle quali lasciarvi ispirare. E per saperne di più, ecco il nostro approfondimento A ogni zucca la sua ricetta: 10 varietà perfette in cucina.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Polpettone di verdure, Polpettone di zucchine, Flan di zucca, Sformato di zucca