Le
polpette sono tra le ricette più amate e rielaborate in assoluto, se ne trovano di realizzate con carne, pesce, legumi o verdure. Fritte o cotte al forno, o ancora stufate insieme ai sughi d'accompagnamento sono sempre apprezzate da tutti. Noi vi proponiamo le
polpette di tacchino in umido con patate, un secondo piatto gustoso e appagante, ideale per una
cena in famiglia, soprattutto se si vuol essere sicuri che anche i bambini apprezzino.
Aggiungere gli spinaci nell'impasto di queste polpette è un'idea vincente per far mangiare la verdura ai più piccoli ma anche ai più grandi che sono restii al consumo di foglie verdi. La carne utilizzata è
polpa di tacchino: bianca, facilmente
digeribile e
povera in grassi. Carne bianca anche per le
Polpette al basilico, cucinate al vapore, e per le
Crocchette di pollo in panatura di patatine.
Le
polpette di tacchino in umido con patate sono una pietanza completa, grazie alla presenza di carne e spinaci nell'impasto,
proteine e
vitamine, e delle patate d'accompagnamento, i
carboidrati. Con l'aggiunta di un frutto fresco il
pranzo,
ghiotto e sano, è servito.
ALTRE RICETTE GUSOSE:
Polpette al sugo,
Polpettine di pollo,
Polpette alle olive,
Polpette speziate con salsa tex-mex