Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Carboidrati, vitamine, proteine, calcio: in questa pizza, ricetta preferita di quasi tutti i bambini, ci sono tutti i nutrienti di un sano piatto unico.
A piacere potete aggiungere sotto gli spinaci salsa di pomodoro e spolverizzarla con un altro formaggio o con mozzarella a cubetti, utilizzando di preferenza la versione da pizza perché meno acquosa del fiordilatte tradizionale. Un altro ingrediente che potete usare per sostituire le uova sono i würstel da tagliare a rondelle e disporre sugli spinaci.
1
Tirate e tagliate la pasta a forma di semaforo, disponetela su una placca da forno.
2
Rosolate gli spinaci lessati, salati e tritati con burro e aglio per un paio di minuti.
3
Spolverizzate il parmigiano sulla pasta, stendete gli spinaci, formate con un cucchiaio tre cavità per le uova e infornate per 10-12 minuti. Togliete dal fuoco, sgusciate le uova nei tre piccoli buchi e cuocete per altri 3 o 4 minuti.