Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Una ricetta creativa e golosa quella dei pie pops ovvero lecca lecca in questo caso di pasta frolla con la marmellata! Una merenda sana anche per presenza dei futti rossi.
1
Sciacquate i frutti di bosco e cuoceteli con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio d’acqua per 2 minuti. Stendete la pasta frolla sul piano di lavoro e, con un tagliapasta rotondo di 5,5 centimetri di diametro, ricavate 24 dischi.
Ritagliate poi 12 cuoricini al centro di altrettanti dischetti di pasta.
2
Trasferite i 12 dischetti di pasta interi sulla placca foderata con un foglio di carta da forno, ben distanziati fra loro. Suddividetevi sopra i frutti di bosco preparati, lasciando libero il bordo, posizionate i bastoncini all’interno di ciascun dischetto, in modo che l’estremità interna tocchi il centro. Sovrapponete i dischetti forati, facendoli combaciare bene, poi premete per sigillate i bordi. Spolverizzate i pie pops con lo zucchero e cuoceteli in forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti, finché saranno dorati. Sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.