Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Il pico de gallo è una preparazione buonissima e saporita della cucina messicana, perfetta come antipasto fresco. Bianco, rosso e verde sono i colori della bandiera del Messico che troviamo in questa ricetta facile da preparare, da provare con i nachos al vostro prossimo aperitivo.
La ricetta del pico de gallo è da provare almeno una volta: è una preparazione facile e senza cottura, una salsa dalla consistenza grezza che si prepara tagliando le verdure a piccoli cubetti - in cucina questo taglio si chiama brunoise - condite con succo di lime e coriandolo.
Scegliete dei pomodori maturi e ricordate di eliminare la parte interna con i semi prima di tagliarli a cubetti. Poi cipolla bianca e peperoncino verde per rispettare i colori della bandiera messicana, dolce o piccante a seconda del vostro gusto, potete anche utilizzarli entrambi.
Il pico de gallo è ottimo da servire come antipasto o aperitivo, e potete prepararlo in anticipo in modo che possa riposare circa mezz'ora in frigorifero. È ottimo con i tacos, da raccogliere con i nachos o in accompagnamento a del riso bianco.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt, Chili con carne, Fajitas, Fajitas di pollo
1
Per realizzare il pico de gallo bastano pochi passaggi. Lavate i pomodori, eliminate la parte interna gelatinosa con i semi e tagliateli a cubetti fini. Tritate finemente anche la cipolla e i peperoncini, precedentemente privati di picciolo, semini e placenta interna.
2
Unite tutte le verdure e condite con sale, coriandolo tritato e succo di un lime. Prima di servirlo, lasciate marinare il pico de gallo in frigo per una mezz’ora mescolando di tanto in tanto.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.