Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
1
Tritate il pesce grossolanamente. Affettate finemente la cipolla. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Spezzettate il pane con le mani. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite il pesce e saltatelo a fiamma vivace per un paio di minuti, toglietelo dalla padella con un mestolo forato e tenetelo da parte.
2
Nella stessa padella versate l’olio rimasto con la cipolla e gli spicchi d’aglio schiacciati e fatela appassire a fuoco dolce mescolando per circa 3 minuti. Eliminate l’aglio, spolverizzate con la farina, mescolate e cuocete ancora per 1 minuto. Rimettete il pesce nella padella coi pomodorini, la panna e il prezzemolo. Mescolate per amalgamare il tutto, regolate di sale, togliete dal fuoco e trasferite tutto in una pirofila
3
In un‘altra padella sciogliete il burro e fatevi insaporire il pane per un minuto. Distribuitelo sul pesce e trasferite la pirofila in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti o fino a quando la preparazione risulterà dorata e croccante. Sfornate il pasticcio di pesce, lasciatelo intiepidire e servite.
ATTREZZI NECESSARI
2 padelle antiaderenti, mestolo forato, pirofila