Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La pasta di zucchero con il Bimby è una ricetta facile e veloce per ottenere un panetto morbido da modellare a piacere e utilizzare per arricchiere con decorazioni a piacere dolci, come torte, cupcake o donuts. Potete utilizzarla sia bianca oppure scegliere le tonalità che preferite e colorala con gli appositi coloranti alimentari. Una ricetta che va a braccetto con la fantasia, da provare!
1
Mettete in ammollo la gelatina nell'acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Trasferitela nel boccale del Bimby (insieme all'acqua) e al glucosio. Fate sciogliere per 40 secondi a 60° velocità 2. Mescolate per 30 secondi a velocità 5.
2
Unite lo zucchero a velo (ed eventualmente l'estratto di vaniglia) e amalgamate per 5-6 volte a velocità Turbo per 2 secondi. Infine procedete a velocità 3 aggiungendo un cucchiaino di acqua a temperatura ambiente alla volta fino a quando si sarà formata una palla. Rovesciatela su una spianatoia (se necessario potete spolverizzarla con poco zucchero a velo).
3
Lavorate brevemente a mano la pasta di zucchero fino a renderla liscia e avvolgetela nella pellicola alimentare. Conservatela a temperatura ambiente e utilizzatela per la ricetta prevista.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.