Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
I panini con mele, formaggio Stelvio e speck sono un'idea facilissima e gustosa per una pausa pranzo veloce o per uno spuntino fuori orario di stagione sfruttando la combinazione vincente tra frutta e ingredienti salati.
I panini con mele, formaggio Stelvio e speck sono una ricetta facile e veloce perfetta per una pausa pranzo veloce ma sana e piena di gusto.
Si preparano davvero in un attimo e ci regalano uno spuntino completo e goloso che si adatta anche a una merenda particolarmente ricca o a un brunch casalingo.
L'unione di frutta e ingredienti salati come salumi e formaggi è una tradizione che arriva dalla cucina popolare e che non smette di sorprenderci e regalarci piatti buonissimi: provate anche, a seconda della stagione, le bruschette con pesche, fichi, mozzarella e crudo oppure quelle con pere e formaggio erborinato.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Sandwich con mele, speck, formaggio filante, Involtini di pasta fillo con mele, pancetta e formaggio, Tarte flambée al formaggio con speck, porri e mele, Crostini alle mele, Brie e miele
1
Per preparare i panini con mele, formaggio Stelvio e speck spennellate le fette di pane con un po’ di burro fuso. Se volete potete anche far tostare il pane velocemente sulla piastra per un risultato più croccante. Adagiate su metà delle fette di pane un po’ di formaggio a fette.
2
Unite lo speck e la mela tagliata sottile. Irrorate con un po’ di miele e cospargete con il timo.
3
Coprite con le fette di pane restanti e cuocete in una piastra per panini già calda (oppure in forno) per il tempo necessario a far fondere il formaggio. Servite subito.