Tra i più classici dolci veloci, la torta margherita che vi proponiamo è realizzata con un impasto soffice a base di uova, farina, zucchero, latte e bacche di vaniglia.
Basta amalgamare gli ingredienti per un minuto e, grazie all'aiuto del Bimby, soffici pancake per la colazione o il brunch sono pronti per esser gustati; perfetti con sciroppo d'acero, miele, frutta fresca o disidratata, o con la marmellata preferita... Scegliete l'abbinamento che più vi attira e gustate tutta la loro speciale sofficità!
PER CIRCA 20 PANCAKES:
1
Riunite nel boccale del Bimby la farina setacciata, le uova, lo zucchero semolato, l'olio e il latte.
2
Aggiungete il lievito setacciato e lavorate il tutto a velocità 6 per 1 minuto. Raccogliete la pastella in una ciotola.
3
In un padellino antiaderente ben calda lasciate fondere un fiocchetto di burro e versatevi un mestolino di pastella, lasciando che si stenda in un disco. Cuocete il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo, girandolo con una paletta. Proseguite fino a esaurimento della pastella. Servite i pancake ben caldi con vari sciroppi a piacere, di acero, di mele, di mirtilli, oppure con fluide gelatine di frutta.