La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La ricetta delle palline di Natale, veste a festa dei semplici muffin e li trasforma in simpatici dolcetti di Natale. E' molto facile creare la copertura di pasta di zucchero già pronta e divertirsi a decorare e colorare le palline. Un dolce divertente che piacerà molto ai vostri bambini.
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Come prima cosa, per realizzare le palline di Natale, preparate tutti gli ingredienti per la realizzazione dei muffin con marmellata di arance amare. Lavorate dapprima l'uovo con lo zucchero. Aggiungete l'olio di riso e il latte. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete in una sola volta farina e lievito. Amalgamate gli ingredienti per pochi istanti, solo quelli necessari per incorporare bene la farina. Il composto finale dovrà essere abbastanza liquido.
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Accendete il forno a 180°. Sistemate i pirottini nelle formine dei muffin e riempiteli a metà. Aggiungete un cucchiaino abbondante di marmellata di arance amare. Versate il resto del composto sino a raggiungere i ¾ dei pirottini stessi. Infornate e cuocete circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
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Procedete quindi con la decorazione dei muffin utilizzando la pasta di zucchero già pronta e i coloranti alimentari. Si consiglia, una volta scelti i colori da utilizzare, di colorare direttamente la pasta di zucchero e poi correggere le sfumature con il colorante, da applicare con l'aiuto di un pennellino a punta sottile. Decorate le vostre palline di Natale, secondo il vostro gusto.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
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