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Pain perdu

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pain perdu ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
4 min - 6 min
Porzioni
4 - 8
Preparazione Pain perdu - Fase 1
Preparazione Pain perdu - Fase 1

1

Preparare i pain perdu è molto semplice. Tagliate il pan brioche e ricavatene 4 fette molto spesse. Sbattete in una ciotola le uova, il latte, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Pain perdu - Fase 2
Preparazione Pain perdu - Fase 2

2

Immergete le fette di pan brioche nel composto da entrambi i lati, facendo attenzione a non sfaldarle. In una padella antiaderente scaldate una noce di burro e disponete le fette di pan brioche. 

Preparazione Pain perdu - Fase 3
Preparazione Pain perdu - Fase 3

3

Cuocete le fette in padella a fuoco medio-basso per circa 2 minuti per lato finché risultano dorate e leggermente caramellate. 

Preparazione Pain perdu - Fase 4
Preparazione Pain perdu - Fase 4

4

Ultimate passando entrambi i lati delle fette nello zucchero semolato e gustate i pain perdu ancora caldi.

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