OK

Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4

1

Preparate la salsa riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli bene fino a ottenere un composto omogeneo.

2

Tagliate i filetti di merluzzo a rettangoli di circa 3x7 centimetri e salateli. Sgusciate le uova in un piatto fondo, salatele leggermente e sbattetele con una forchetta. Disponete la farina e la quinoa in altre due fondine.

3

Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nella quinoa soffiata, premendo bene con le dita per farla aderire al pesce. A mano a mano che sono pronti allineateli in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete il pesce per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 200° e servitelo con la salsa.

 

ATTREZZI NECESSARI

ciotola, teglia, carta da forno, 3 piatti fondi 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERLUZZO IN CROSTA DI QUINOA CON SALSA TARTARA"

Condividi