Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Spuntate i fagiolini, lavateli bene, salateli e cuoceteli al vapore per 15 minuti circa oppure lessateli per lo stesso tempo in abbondante acqua leggermente salata in modo che risultino teneri ma non spappolati. Divideteli in 8 mazzetti e avvolgeteli in una fettina di roast beef fissandoli con un rametto di rosmarino privato degli aghi o uno stuzzicadente.
In una piccola casseruola mescolate il miele con l’aceto e il rametto di rosmarino. Scaldateli sul fuoco mescolando fino a che il miele non si sarà sciolto, eliminate il rosmarino, togliete dal fuoco e unite la senape e l’olio a filo fino a ottenere un’emulsione cremosa. Disponete i mazzetti di fagiolini su un piatto, irrorateli con la salsa e servite.