Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Le mandorle speziate sono un snack sfizioso e croccante, perfetto per l'aperitivo. Una ricetta facile che prevede la cottura in friggitrice ad aria ed è personalizzabile con le vostre erbe aromatiche preferite.
Le mandorle speziate sono perfette per accompagnare il vostro cocktail preferito, per l'aperitivo con gli amici o da sgranocchiare come snack in ogni momento della giornata.
La ricetta per prepararle è facilissima, basta avere a disposizione un mix di erbe aromatiche, quelle che preferite, un po' di paprika dolce e albume d'uovo. Le abbiamo cotte in friggitrice ad aria e sono chiaramente personalizzabili secondo i vostri gusti. Se le desiderate piccanti potete impiegare la paprika forte e per una nota smoked la paprika affumicata.
Croccanti, sfiziose e sane, queste mandorle speziate presentano un unico neo: spariscono in un baleno! Consigliamo quindi di prepararne in quantità.
Se vi piacciono gli stuzzichini per aperitivo appetitosi e croccanti, apprezzerete di sicuro anche la polenta fritta con aceto balsamico e le chips di carote. Da preparare con il forno tradizionale, invece, le chips di patate al forno e le chips di cavolo nero.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Ceci arrosto, Banane fritte, Chips di patate dolci, Patatine con friggitrice ad aria
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Preparare le mandorle speziate è facile. In una ciotola mescolate le mandorle con l'albume in modo che ne siano ben ricoperte.
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Aromatizzatele con un mix di erbe aromatiche secche (timo, origano, maggiorana ecc.), una spolverata di paprika dolce e un pizzico di sale. Mescolate bene in modo che le spezie si distribuiscano uniformemente.
3
Quando le mandorle saranno ben ricoperte, disponetele in un unico strato all'interno del cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 200°C per 10 minuti fino a renderle croccanti.
4
Trascorso il tempo di cottura, togliete le mandorle speziate dal cestello e fatele raffreddare prima di servirle.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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