Cucinare il pesce molto spesso spaventa, ma con questa ricetta andrete sul sicuro. I maccheroni con sgombro e pomodorini sono un primo piatto di pasta facile e veloce da preparare: pronto in 20 minuti è una bella idea per una cena tra amici, anche improvvisata.
Lo sgombro è un pesce azzurro dalle carni sode e saporite, ricco di Omega 3 e si trova facilmente al banco del pesce anche del supermercato. In questa ricetta vi serviranno quattro filetti: per i meno esperti, fateveli ricavare dal pescivendolo.
Il condimento è facilissimo: bastano pomodorini pachino, capperi e qualche erba aromatica per ricavare un sughetto ricco e profumato.
Se siete alla ricerca di altre paste veloci a base di pesce per una cena tra amici, vi suggeriamo la pasta con alici e bottarga e la pasta con pesce spada, pistacchi e scorza di limone.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bigoli in salsa d'acciughe, Spaghetti alla bottarga, Pasta al sugo di triglie