OK

Lonza di maiale in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Lonza di maiale in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4

Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 1
Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 1

1

Per preparare la lonza di maiale in padella iniziate a infarinare leggermente e in maniera uniforme le fettine di carne.

Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 2
Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 2

2

Scaldate dell'olio in una larga padella e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato e un rametto di rosmarino. Quando lo spicchio è colorito adagiate in padella le fettine di lonza, lasciatele cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti quindi giratele e bagnate con il vino bianco.

Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 3
Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 3

3

Lasciate sfumare l'alcol e portate a cottura facendole dorare. A fine cottura completate con il secondo rametto di rosmarino tritato finemente e aggiustate di sale. La lonza di maiale in padella è pronta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LONZA DI MAIALE IN PADELLA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi