Un
secondo piatto di carne facile da preparare e sfizioso. Il ripieno di questi
involtini di vitello al cartoccio è
ricco e
saporito, a base di prosciutto cotto, groviera e funghi secchi. La cottura nel cartoccio, al forno, garantisce morbidezza sia alla carne che alla farcitura filante. Una ricetta golosa e sostanziosa, un
piatto unico se consideriamo la quantità per due persone, da servire con un contorno di verdure in padella.
La particolarità di questa ricetta è l'utilizzo dei
funghi secchi, meno popolari oggi rispetto al passato. In questo caso, accanto al gruviera, danno la nota caratteristica alla farcitura.
In alternativa a questa ricetta potete provare gli
Involtini di vitello con mozzarella e pomodori confit oppure i
Messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico. La
ricetta piu tradizionale degli
involtini di vitello resta un classico sulle nostre tavole.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Involtini di tacchino ripieni,
Involtini di vitellone,
Involtini di pollo ai carciofi