Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
PER L'INSALATA
PER IL CONDIMENTO
1
Per realizzare l'insalata di avocado, mango e carote per prima cosa preparate il condimento: in una ciotola raccogliete il burro d'arachidi, il succo di lime, il miele, l'aglio a fettine, l'olio, l'aceto, sale e pepe. Mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo, abbastanza cremoso ma non troppo.
2
Mondate le carote, tagliatele a metà e poi ricavate dei nastri utilizzando un pelapatate. Tagliate il mango a bastoncini, i peperoncini e i cipollotti a fettine e tritate grossolanamente le arachidi.
3
Tagliate a fette anche l'avocado e disponete gli ingredienti nei piatti da portata. Irrorate con la salsina preparata, semi di sesamo nero e il prezzemolo fresco. Servite subito l'insalata di avocado, mango e carote.