OK

Insalata caprese

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata caprese  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Preparazione Insalata caprese  - Fase 1
Preparazione Insalata caprese  - Fase 1

1

Lavate e spuntate le zucchine e il cetriolo. Sbucciate il cetriolo parzialmente e tagliatelo a rondelle. Tagliate a fette sottilissime le zucchine. Preparate la marinata: spremete il lime, versate il succo in una ciotolina, aggiungete l'olio, il sale e qualche fogliolina di origano fresco. Ponete le verdure in due piatti differenti, salate e irrorate con la marinata lasciando riposare per un quarto d'ora.

Preparazione Insalata caprese  - Fase 2
Preparazione Insalata caprese  - Fase 2

2

Tagliate la baguette a fette tonde e tostatele leggermente su una piastra calda. Fate intiepidire su una gratella. Affettate i pomodori e la mozzarella.  

Preparazione Insalata caprese  - Fase 3

3

Tostate anche i semi di zucca. Iniziate a comporre il piatto di portata, alternando le fette dei vari ingredienti a proprio gusto. Terminate cospargendo con la marinata avanzata e i semi di zucca tagliati grossolanamente al coltello. Guarnite con origano fresco e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA CAPRESE "

Condividi