OK

Indivia arrosto al burro di miso

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Indivia arrosto al burro di miso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 1
Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 1

1

Per preparare l'indivia arrosto al burro di miso, tagliate i cespi di indivia belga a metà nel senso della lunghezza e tenetele momentaneamente da parte. In una ciotola mescolate 30 g di burro morbido con la pasta di miso bianco.

Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 2
Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 2

2

Dovrete ottenere una crema omogenea. Utilizzatela per spennellare l'indivia in maniera uniforme su tutti i lati e poi sistemate la verdura su una teglia foderata con carta forno, con la parte del taglio rivolta verso l'alto. Cuocete nel forno preriscaldato in modalità ventilata a 200 °C per circa 20-25 minuti, alzando negli ultimi 5 minuti la temperatura a 225 °C per una doratura più uniforme.

Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 3
Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 3

3

Nel frattempo in una padella fate fondere il burro restante, unite il panko e l'aglio in polvere. Tostate mescolando continuamente fino a doratura. Ritirate e tenete da parte.

Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 4
Preparazione Indivia arrosto al burro di miso - Fase 4

4

Quando l'indivia belga è cotta sfornatela e disponetela sul piatto da portata. Cospargete con il panko aromatizzato, prezzemolo tritato e pepe a piacere. Ecco pronta l'indivia arrosto al burro di miso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INDIVIA ARROSTO AL BURRO DI MISO"

RICETTA FACILE

Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per circa quaranta minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lessate anche le patate per circa trenta minuti, sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle. Lavate il soncino e lasciate interi...

Condividi