OK

Fusilli al pesto di foglie di ravanelli

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fusilli al pesto di foglie di ravanelli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4
Preparazione Fusilli al pesto di foglie di ravanelli - Fase 1
Preparazione Fusilli al pesto di foglie di ravanelli - Fase 1

1

Non buttate le foglie dei ravanelli per preparare questi gustosi fusilli, lavatele e asciugatele con un panno pulito o carta da cucina. Rimuovete i gambi e trasferitele nel boccale del mixer.

Preparazione Fusilli al pesto di foglie di ravanelli - Fase 2
Preparazione Fusilli al pesto di foglie di ravanelli - Fase 2

2

Unite l'aglio, i pistacchi e i pinoli tostati e la scorza d'arancia. Frullate il tutto unendo a filo il succo d'arancia e l'olio di oliva regolandovi in base alla consistenza che desiderate ottenere. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Fusilli al pesto di foglie di ravanelli - Fase 3

3

Lessate i fusilli scolateli al dente e conditeli con il pesto preparato. Diluite con poca acqua di cottura in modo da aggiustarne la consistenza. Trasferite nei piatti da portata, decorate con qualche filo di scorza d'arancia a piacere e servite subito i vostri fusilli al pesto di ravanelli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI AL PESTO DI FOGLIE DI RAVANELLI"

Condividi