Scaldate il brodo vegetale, dividete il pane a pezzetti e appoggiateli un po’ sovrapposti in una ciotola o scodella. Versate il brodo bollente sul pane e lasciatelo gonfiare. Coprite il pane con due cucchiai di salsa di pomodoro e l’olio. Ora...
È bene ricordare che i frullati dovebbero sempre essere fatti con frutta fresca, ben matura e di stagione, scelta fra quella “permessa” in questa fascia di età. Alcune possibili combinazioni di frutta possono essere: mela, pera e banana; albicocca e pesca; banana e caco; melone e anguria; prugna e uva (solo la polpa senza semi e buccia); banana e ananas; banana e mango.
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Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi la frutta scelta. Lavate e spremete l’arancia. Trasferite la frutta in un mixer o frullatore, unite il succo d’arancia e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite il frullato in una ciotola e proponetelo col cucchiaino, oppure allungatelo con un po’ d’acqua e servitelo direttamente nel biberon con una tettarella dal foro largo.