OK
#

Pappa di pane, uovo, pomodoro e parmigiano
#


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
ETA' CONSIGLIATA DA 8 A 12 MESI
Pappa di pane, uovo, pomodoro e parmigiano
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
ETA' CONSIGLIATA DA 8 A 12 MESI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di brodo vegetale
  • 30 g di pane carasau
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 piccolo tuorlo
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
INGREDIENTI
  • 200 g di brodo vegetale
  • 30 g di pane carasau
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 piccolo tuorlo
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Scaldate il brodo vegetale, dividete il pane a pezzetti e appoggiateli un po’ sovrapposti in una ciotola o scodella. Versate il brodo bollente sul pane e lasciatelo gonfiare. 
 
Coprite il pane con due cucchiai di salsa di pomodoro e l’olio. Ora stendetela con cura schiacciando un po’ col dorso del cucchiaio, in modo che affondi anche negli strati sottostanti. 
 
Unite il tuorlo e schiacciatelo perché rompendosi vada acondire il pane. Spolverizzate col formaggio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA DI PANE, UOVO, POMODORO E PARMIGIANO"

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Brodo vegetale per bambini
Brodo vegetale per bambini
Dopo aver utilizzato le verdure indicate è possibile introdurre altri ortaggi. Non bisogna inserire una verdura nuova prima di 4-5 giorni dalla precedente, in modo da poter valutare eventuali intolleranze o reazioni di tipo allergico. Gli ortaggi da proporre dopo la carota, la patata e la zucchina sono: la zucca, la lattuga, qualche foglia di bietola o spinacio, il sedano, la cipolla dolce, i...
La prima pastasciutta al pomodoro
La prima pastasciutta al pomodoro
Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico lavato, asciugato e spezzato con le mani.
ATTREZZI
pentolino, ciotola, cucchiaio
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Piatto gustoso che si scioglie in bocca

Velocissima, questa pappa è davvero gustosa e sarà apprezzata dai bimbi che amano le preparazioni morbide. Il pane, gonfiandosi con il brodo, assume una consistenza budinosa e scivola in bocca sciogliendosi contro il palato. Le prime volte utilizzate il parmigiano e in seguito, se il vostro bimbo ama i piatti saporiti, provate a sostituirlo col gruyère. Potete anche usare il pecorino, previsto nella ricetta tradizionale sarda, ma solo dopo che ha compiuto l’anno da un po’. Il pecorino è un formaggio gustoso ma molto salato, quindi poco indicato per i piccolissimi.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#