La frittata di spinaci, insieme alla Frittata di zucchine e alla Frittata di cipolle è probabilmente la più tradizionale preparazione casalinga a base di uova e verdure. Facilissima e veloce da preparare è ottima con gli spinaci freschi ma si può preparare anche con quelli surgelati.
La cottura della frittata agli spinaci che vi proponiamo è quella classica, in padella con olio o burro; volendo realizzarne una versione più leggera potete ovviamente optare per il procedimento alternativo caratteristico della Frittata al forno. Buona sia calda che fredda questa frittata è un gustoso secondo piatto vegetariano molto ricco nella quantità di verdura, e inoltre un ottimo modo per farla mangiare ai bambini. Da provare anche all'interno di un panino.
Gli spinaci sono versatili, oltre che ricchi di nutrienti: date un'occhiata alla fotogallery che abbiamo preparato con le 25 ricette con spinaci per realizzare antipasti, primi e secondi sani e gustosi.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Rotolo di frittata, Frittata di asparagi, Frittata con porri e spinaci al forno