La
frittata di spinaci, insieme alla
Frittata di zucchine e alla
Frittata di cipolle è probabilmente la più tradizionale preparazione casalinga a base di
uova e
verdure. Facilissima e veloce da preparare è ottima con gli
spinaci freschi ma si può preparare anche con quelli surgelati.
La cottura della
frittata agli spinaci che vi proponiamo è quella classica,
in padella con olio o burro; volendo realizzarne una versione più leggera potete ovviamente optare per il procedimento alternativo caratteristico della
Frittata al forno. Buona sia calda che fredda questa frittata è un gustoso
secondo piatto vegetariano molto ricco nella quantità di verdura, e inoltre un ottimo modo per farla mangiare ai bambini. Da provare anche all'interno di un
panino.
Gli
spinaci sono versatili, oltre che ricchi di nutrienti: date un'occhiata alla fotogallery che abbiamo preparato con le
25 ricette con spinaci per realizzare antipasti, primi e secondi sani e gustosi.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Rotolo di frittata,
Frittata di asparagi,
Frittata con porri e spinaci al forno,
Torta di frittate