OK

Frittata di spinaci

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata di spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Frittata di spinaci - Fase 1
Preparazione Frittata di spinaci - Fase 1

1

Per preparare la frittata di spinaci iniziate a mondate gli ortaggi, lavateli e scolateli e cuoceteli a vapore per 10 minuti scarsi. Scolateli nuovamente, lasciateli intiepidire e strizzateli.

Preparazione Frittata di spinaci - Fase 2
Preparazione Frittata di spinaci - Fase 2

2

Nel frattempo sgusciate le uova in un'ampia terrina e sbattetele con una forchetta unendovi una presa di sale, una macinata di pepe e il latte.

Preparazione Frittata di spinaci - Fase 3
Preparazione Frittata di spinaci - Fase 3

3

Aggiungete il formaggio grattugiato, mescolate, quindi unite gli spinaci e amalgamate con delicatezza.

Preparazione Frittata di spinaci - Fase 4
Preparazione Frittata di spinaci - Fase 4

4

Ungete una padella di circa 18 cm di diametro con un po' d’olio o una noce di burro. Quando sarà ben calda versatevi il composto di uova: fate cuocere la frittata per 4/5 minuti, quindi giratela con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e fatela cuocere anche sull'altro lato. Trasferite la frittata pronta sul piatto da portata e gustatela calda o fredda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI SPINACI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi