La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi.
Definirla pizza è improprio, ma la farcitura di questa ricetta la fa assomigliare a una pizza. La finta pizza di albumi è una ricetta facilissima da preparare: una sorta di frittata soffiata, farcita con prosciutto e formaggio, cotta in forno. Per una cena veloce e sfiziosa, da arricchire a proprio gusto con gli ingredienti preferiti.
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Per realizzare la finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza, iniziate a montare gli albumi a neve insieme al sale e al pepe. Trasferite il composto, un cucchiaio alla volta, all'interno di uno stampo da crostata da 24 cm di diametro foderato di carta forno. Senza schiacciare troppo distribuitelo su tutta la superficie dello stampo, avendo cura di non lasciare spazi vuoti. Trasferite nel forno già caldo a 200° per 5 minuti.
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Sfornate e farcite subito con il prosciutto, la scamorza a pezzetti e i pomodorini secchi ben scolati dal loro olio. Cuocete nuovamente in forno sempre a 200° per altri 5 minuti o comunque fino a quando il formaggio si sarà fuso. Sfornate e servite subito la finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza cosparsa con qualche fogliolina di timo.