OK

Fichi secchi con pancetta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fichi secchi con pancetta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Fichi secchi con pancetta - Fase 1
Preparazione Fichi secchi con pancetta - Fase 1

1

Per preparare i fichi secchi con pancetta, preriscaldate il forno a 200 °C. Tagliate i fichi secchi dal lato più schiacciato e apriteli a libro. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo alla robiola, unite anche un pizzico di sale.

Preparazione Fichi secchi con pancetta - Fase 2
Preparazione Fichi secchi con pancetta - Fase 2

2

Riempite ogni fico con un cucchiaino di robiola e ricomponetelo seguendo la forma del fico. Avvolgete i fichi con le fettine di pancetta, fermandole con uno spiedino lungo. Cuocete in forno in modalità ventilata per 5 minuti, fino a quando la pancetta risulterà croccante.

Preparazione Fichi secchi con pancetta - Fase 3

3

Sfornate i fichi secchi con pancetta e lasciateli intiepidire prima di gustarli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FICHI SECCHI CON PANCETTA"

Condividi