OK

Bocconcini di castagne e bacon

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bocconcini di castagne e bacon ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
40 min
Preparazione Bocconcini di castagne e bacon - Fase 1

1

Cuocete le castagne in acqua per un’ora circa. Il tempo dipende da quanto sono grandi, cuocetene qualcuna in più in modo da poterne valutare la consistenza. Scolate le castagne e lasciatele raffreddare. Una volta fredde pelatele con uno spelucchino ben affilato.

Preparazione Bocconcini di castagne e bacon - Fase 2
Preparazione Bocconcini di castagne e bacon - Fase 2

2

Avvolgete ogni castagna in una fetta di bacon e fermatela con uno stuzzicadenti.

Preparazione Bocconcini di castagne e bacon - Fase 3

3

Mischiate il ketchup allo zucchero di canna formando una salsina. Mettete i bocconcini di castagne e bacon in una teglia e ricopriteli con una cucchiaiata abbondante di salsa. Cuocete in forno caldo a 180-190 gradi per 40 minuti. I bocconcini sono pronti quando il bacon è ben abbrustolito e la salsa addensata. I bocconcini di castagne e bacon possono essere consumati sia caldi sia freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOCCONCINI DI CASTAGNE E BACON"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi