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Fajitas

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fajitas ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo marinatura
2h
Porzioni
8
Preparazione Fajitas - Fase 1
Preparazione Fajitas - Fase 1

1

Per preparare le fajitas tagliate a striscioline non troppo sottili la carne di manzo e quella di pollo. Disponetela in una pirofila, lasciatela marinare per almeno un paio d'ore nella birra aromatizzata con il succo di lime e una manciata di foglie di coriandolo tritate.

Preparazione Fajitas - Fase 2
Preparazione Fajitas - Fase 2

2

Trascorso il tempo dedicato alla marinatura della carne, in un tegame scaldate l'olio e fate rosolare la cipolla tagliata a julienne e i due peperoni tagliati a listarelle. Aggiungete la carne e rosolate su fiamma vivace.

Preparazione Fajitas - Fase 3
Preparazione Fajitas - Fase 3

3

Insaporite con la salsa Worcester, il succo di lime, cumino, sale e pepe. Mescolate e portate a cottura su fiamma media.

Preparazione Fajitas - Fase 4
Preparazione Fajitas - Fase 4

4

Pronta la carne si può passare alla composizione della fajita. Scaldate leggermente la tortilla, una alla volta, in una padella antiaderente: dovrà essere tiepida per arrotolarla bene. Spalmatevi un po' di panna acida, una cucchiaiata di guacamole quindi disponetevi sopra la carne con i peperoni.

Preparazione Fajitas - Fase 5
Preparazione Fajitas - Fase 5

5

Arrotolate i bordi della tortilla verso l'interno in modo da avvolgere il ripieno. Se gradito, prima di chiudere la tortilla potete cospargerla con altro coriandolo fresco. Proseguite nello stesso modo fino a preparare tutte le fajitas e servite.

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