OK

Fagottini di zucchine

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagottini di zucchine ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo marinatura
1h
Porzioni
4
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 1
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 1

1

Affettate finemente le zucchine in nastri e grigliateli in una gratella senza alcun condimento per un minuto per lato. Conditeli poi con poco sale, foglie di prezzemolo e menta spezzettate e olio e lasciateli marinare per un'ora. Eliminate le piccole lische dai filetti di trota. Tostate un cucchiaio di pinoli, aggiungeteli nel mixer insieme ai capperi, al peperoncino, al prezzemolo e alla polpa di salmone: tritate e aggiustate di sale.

 

Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 2
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 2

2

Accostate 2 nastri di zucchina; sovrapponetevi a croce altri 2 nastri accostati, intrecciandoli; al centro disponete 1-2 fettine di filetto di trota da 10-15 g ciascuna.

Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 3
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 3

3

Completate con il ripieno e richiudete incrociando i lembi di zucchina. Disponete i pacchettini su una teglietta poco unta con la chiusura rivolta verso il basso, condite con sale, origano e un filo di olio e, a piacere, con grani di pepe. Infornate a 200 °C nel forno ventilato per 7-8 minuti.

Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 4

4

Servite i fagottini di zucchine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI DI ZUCCHINE"

Condividi