OK

Delizia di pesche
#


La delizia di pesche è come uno scrigno segreto che racchiude un ripieno morbido di pesche e crema di yogurt​. Una torta facilissima da preparare, buona in qualsiasi momento della giornata. Il più golosi potranno accompagnarla con panna montata o gelato alla vaniglia.

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
55 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
Delizia di pesche
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
55 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 rotoli di pasta sfoglia pronta
• 800 g di pesche noci
• 200 g di yogurt
• 80 g di mandorle tritate
• 30 g di zucchero
• 3 tuorli
• 1/2 bicchierino di rum
• latte
INGREDIENTI
• 2 rotoli di pasta sfoglia pronta
• 800 g di pesche noci
• 200 g di yogurt
• 80 g di mandorle tritate
• 30 g di zucchero
• 3 tuorli
• 1/2 bicchierino di rum
• latte
INTRODUZIONE
La delizia alle pesche è una versione facile e veloce delle invitanti torte ripiene di frutta, come quelle che preparava Nonna Papera e che facevano venire l'acquolina bocca solo a guardare il disegno.
Anche se, diversamente dalle classiche pie americane, questa torta alle pesche è fatta con pasta sfoglia ha in comune con la celebre apple pie il fatto di essere un dolce con frutta fresca racchiusa tra due strati di pasta, che svela il suo succulento segreto, solo quando se ne taglia una fetta.
 
In questa ricetta, per praticità, si usa la pasta sfoglia già pronta e stesa. E' molto comoda e permette di creare, in poco tempo, tante ricette di dolci: su tutti la magnifca millefoglie, i croissant e i deliziosi cannoncini. Ma la pasta sfoglia è adattissima anche a preparazioni salate, come vol au vent, quiche e infinite torte salate.
 
Scoprite tutte le possibilità di questo impasto base, provando le nostre ricette con la pasta sfoglia e, per rimanere in tema di dolci, non perdete la selezione di torte con la frutta, sono tante e tutte buonissime!
 
ALTRE RICETTE GUSTOSE: torta alle pesche e lamponi, sfogliatine albicocca e crema, treccia di pasta sfoglia alle fragole
 

Come preparare: Delizia di pesche
Preparazione Delizia di pesche - Fase 1
Preparazione Delizia di pesche - Fase 1
1

Per peparare la delizia di pesche amalgamate le mandorle allo yogurt, tagliate le pesche a fettine mettetele in una padella con due cucchiai d'acqua. Cuocete 10 minuti, spruzzatele con il rum, fate evaporare l'alccol, poi ritiratele e sgocciolate su carta da cucina.

Come preparare: Delizia di pesche
1

Per peparare la delizia di pesche amalgamate le mandorle allo yogurt, tagliate le pesche a fettine mettetele in una padella con due cucchiai d'acqua. Cuocete 10 minuti, spruzzatele con il rum, fate evaporare l'alccol, poi ritiratele e sgocciolate su carta da cucina.

Preparazione Delizia di pesche - Fase 2
Preparazione Delizia di pesche - Fase 2
2

In una ciotola sbattete crema due tuorli con lo zucchero poi incorporatevi lo yogurt. Stendete il primo disco di sfoglia in una pirofila e disponete su di esso le fettine di pesche.

Come preparare: Delizia di pesche
2

In una ciotola sbattete crema due tuorli con lo zucchero poi incorporatevi lo yogurt. Stendete il primo disco di sfoglia in una pirofila e disponete su di esso le fettine di pesche.

Preparazione Delizia di pesche - Fase 3
Preparazione Delizia di pesche - Fase 3
3

Ricopritele con la crema di yogurt e chiudete con il secondo disco di pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi, bucherellate con una forchetta la superficie e spennellate la con un po' di latte sbattuto insieme al restante tuorlo.

Come preparare: Delizia di pesche
3

Ricopritele con la crema di yogurt e chiudete con il secondo disco di pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi, bucherellate con una forchetta la superficie e spennellate la con un po' di latte sbattuto insieme al restante tuorlo.

Preparazione Delizia di pesche - Fase 4
Preparazione Delizia di pesche - Fase 4
4

Cuocete in forno caldo a 200° per 30 o 40 minuti. Servite la delizia di pesche ancora calda o tiepida

Come preparare: Delizia di pesche
4

Cuocete in forno caldo a 200° per 30 o 40 minuti. Servite la delizia di pesche ancora calda o tiepida

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DELIZIA DI PESCHE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#