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Sfogliatine di pesche e mandorle
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
PRONTO IN
30 MIN

 

 
CALORIE
961 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Sfogliatine di pesche e mandorle
ESECUZIONE RICETTA
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di pasta sfoglia pronta
• 4 pesche
• 100 g di zucchero di canna
• 50 g di mandorle tritate
• 50 g di burro
• 20 g di kirsch
• 1 limone.
PER GUARNIRE:
• 300 g di panna
• 60 g di zucchero
• 20 g di cacao
INGREDIENTI
• 250 g di pasta sfoglia pronta
• 4 pesche
• 100 g di zucchero di canna
• 50 g di mandorle tritate
• 50 g di burro
• 20 g di kirsch
• 1 limone.
PER GUARNIRE:
• 300 g di panna
• 60 g di zucchero
• 20 g di cacao

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 200°. Foderate la placca del forno con l’apposita carta.

 

Tagliate le pesche a fettine (non è necessario sbucciarle) e spruzzatele con il succo di limone e leggermente di kirsch.

 

Dividete la pasta sfoglia in quattro rettangoli. In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con le mandorle tritate, spalmate il composto su ogni rettangolo. Sopra disponetevi le fettine di pesche leggermente sovrapposte, spolverizzatele con lo zucchero di canna, trasferitele sulla placca, cuocete in forno per circa 10-15 minuti.

 

Mentre le sfogliatine cuociono preparate la guarnizione: montate la panna con lo zucchero, tenete in frigo. Ritirate le sfogliatine, lasciatele intiepidire, disponetele sul piatto da portata, guarnitele con un ciuffo di panna montata e spolverizzatela con il cacao. Servitele subito a tavola.



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