La ciambella con le pesche è una torta estiva veloce da realizzare. Preparata con nettarine fresche risulta morbida e golosa: un dolce ideale per la prima colazione o per una merenda.
La delizia di pesche è come uno scrigno segreto che racchiude un ripieno morbido di pesche e crema di yogurt. Una torta facilissima da preparare, buona in qualsiasi momento della giornata. Il più golosi potranno accompagnarla con panna montata o gelato alla vaniglia.
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Per peparare la delizia di pesche amalgamate le mandorle allo yogurt, tagliate le pesche a fettine mettetele in una padella con due cucchiai d'acqua. Cuocete 10 minuti, spruzzatele con il rum, fate evaporare l'alccol, poi ritiratele e sgocciolate su carta da cucina.
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In una ciotola sbattete crema due tuorli con lo zucchero poi incorporatevi lo yogurt. Stendete il primo disco di sfoglia in una pirofila e disponete su di esso le fettine di pesche.
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Ricopritele con la crema di yogurt e chiudete con il secondo disco di pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi, bucherellate con una forchetta la superficie e spennellate la con un po' di latte sbattuto insieme al restante tuorlo.
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Cuocete in forno caldo a 200° per 30 o 40 minuti. Servite la delizia di pesche ancora calda o tiepida